Условия акции "Good luck"



Правила проведения рекламной акции «GOOD LUCK»

 

Рекламная акция «GOOD LUCK» (далее «Акция») направлена на привлечение потребительского внимания к онлайн магазину «the_my_by» размещенный на сайте https://themy.shop.


Настоящие Правила определяют порядок, условия, сроки проведения Акции; сроки, порядок и месте получения Подарков. 


1. Организатор акции. 

Индивидуальный Предприниматель ИП Иванова Алла Игоревна

Юридический адрес: 400121, г. Волгоград, ул. Им. Кропоткина, д. 5, кв. 43

ИНН 344105169340

ОГРНИП 314344319200113


2. Сроки, место проведения. 

2.1 Период проведения Акции: с 21 июня 2022 г. в 12:00 мск по 22 июня 2022г в 12:00 мск. 

2.2 Период отправки Подарков: с 10 июля 2022 по 25 июля 2022 г.

2.3 Акция может быть завершена досрочно по усмотрению организатора.

2.4 Акция проводится на сайте https://themy.shop согласно настоящим Правилам проведения Акции.  

2.5 К участию в Акции допускаются совершеннолетние дееспособные лица.

2.6 Акция не является лотереей и не попадает под действие Федерального закона от 11.11.2003 N 138-ФЗ "О лотереях".

2.7 Акция действует для участников, находящихся только на территории Российской Федерации.

 

3. Подарки по Акции. 

3.1 Перечень и количество Подарков:

- 5 телевизоров

3.2 Все подарки приобретены и будут направлены за счёт организатора. Доставка товара, приобретённого при участии в Акции, оформляется и оплачивается Участником.

3.3 Список подарков может быть пересмотрен организаторами Акции.

3.4 Товар, приобретённый в онлайн магазине «the_my_by» в период акции, возврату и обмену не подлежит.

3.5 Обмену и возврату Подарок не подлежит, денежный эквивалент подарка не предоставляется. 

3.6 Подарки предоставляются и направляются Участнику Организатором Акции в срок, указанный в п.2.2 настоящих Правил, время доставки не включается в указанный срок.

3.7 Обязанности по уплате налогов и сборов, установленные действующим законодательством РФ, несет лицо, получившее Подарок.


4. Условия участия в Акции: 

4.1 Порядок следующий:

4.1.1 При единоразовой покупке продукции «the_my_by» на сайте https://themy.shop на любую сумму, предоставляется доступ к Акции.

4.1.2 Используя при покупке купоны, скидки, промокоды, Участник к Акции не допускается.

4.1.3 Перед участием в Акции Участник дает свое согласие с настоящими правилами, проставив галочку в соответствующем поле «Оплачивая заказ, вы подтверждаете согласие с условиями акции».

4.1.4 После покупки и принятых условий Акции на экране появятся три корзинки цветов, нажимая на одну из них, рандомно программа выведет на экран конверт с открыткой, в которой либо будет указан подарок, либо нет.

4.2 При отказе от приобретенной покупки в соответствии со статьей 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) «О защите прав потребителей», и требования возврата денежных средств, подарок аннулируется и отправке не подлежит.

4.3 Обязательным условием участия в Акции является согласие на обработку и хранение персональных данных.

4.4 Претензии к внешнему виду, характеристикам и комплектации Подарка не принимаются. 

4.5 Внешний вид подарков может отличаться от изображений, представленных в рекламных материалах, что не является нарушением обязательств Организатора. 

4.6 Приняв участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами. Добровольно предоставляя свои персональные данные: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, страна, адрес доставки и прочие персональные данные, Участники подтверждают свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей Акции Организатором, который гарантирует необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения. 

4.7 Приняв участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие на получение рассылок рекламноинформационных материалов от Организатора Акции. 

4.8 Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основании действующего законодательства Российской Федерации и подлежат передаче на рассмотрение суда по месту нахождения организатора акции.

4.9 Уведомление об окончании Акции будет опубликовано на сайте https://themy.shop.

4.10 После истечения срока отправки подарка, указанного в п. 2.2 настоящих Правил, Участник нарушивший Правила акции (не указал адрес доставки, указал неверные данные и/или неактуальный номер телефона, по которому нет связи для уточнения адреса доставки и пр.), а также не получил подарок в пунктах выдачи и подарок вернулся к Организатору, по истечению сроков хранения или иным причинам, НЕ имеет права требовать повторного направления подарка у Организатора.


5. Права и обязанности Участника Акции.  

5.1 Права Участника:

5.1.1 Ознакомиться с правилами Акции. 

5.1.2 Принимать участие в Акции в порядке, определенном настоящими Правилами. 

5.1.3 Получать подарки в случае выполнения Участником условий для их получения.

5.1.4 Требовать выдачи подарка в случаях, предусмотренных настоящими Правилами Акции. 

5.1.5 Факт участия в Акции подразумевает, что Участник ознакомлен и согласен с настоящими Правилами Акции.

5.1.6 Подарок не предоставляется при несоблюдении Участником Акции настоящих Правил. 

5.1.7 Несоблюдение Участником настоящих Правил означает отказ Участника от участия в Акции и отказ от подарка. 

5.2 Обязанности Участника:

5.2.1 Предоставить Организатору права на использование его персональных данных, связанных с его участием в Акции, или при распространении рекламной информации об Акции на неограниченный срок и без ограничения территории и выплаты каких-либо вознаграждений. При этом не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) подарки, полученные физическим лицом от Организатора Акции, стоимость которых не превышает 4 000 руб. (четыре тысячи рублей). 

5.2.2 Участники, признанные обладателями подарков, по просьбе Организатора обязуются принимать участие в интервьюировании, фото- и видеосъёмке в связи с признанием обладателями соответствующих подарков, без выплаты за это дополнительного вознаграждения, и предоставить Организатору согласие на использование его имени, фамилии, и материалов, изготовленных в связи с их участием в Акции, в том числе, с использованием фото- и видеоизображения Участника, при распространении рекламной информации об итогах проведения Акции.

5.2.4 Право на участие в Акции и получение подарка не может быть уступлено, либо иным образом передано Участником Акции другому лицу.

 

6. Права и обязанности Организатора Акции. 

6.1 Обязанности Организатора: 

6.1.1 Провести акцию в соответствии с настоящими Правилами Акции. 

6.1.2 Отправить подарки Участникам в соответствии с настоящими Правилами Акции. 

6.2 Права Организатора: 

6.2.1 Организатор Акции пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими Условиями и действующим Законодательством РФ. 

6.2.2 Организатор Акции имеет право отказать в выдаче подарка Участнику, который не выполнил действия, указанные в настоящих Правилах Акции. 

6.2.3 Организатор обладает правом отказать в выдаче подарка Участнику, который не соответствует требованиям, указанным в п.2.5 настоящих Правил. 

6.2.4 Организатор оставляет за собой право распорядиться по своему усмотрению со всеми невостребованными подарками или с подарками, от получения которых Участники Акции отказались. 

6.2.5 Организатор акции вправе по собственному усмотрению без объяснения причин и, не вступая в переписку, прекратить участие в акции любого лица, в отношении которого у организатора акции возникли обоснованные подозрения в том, что он нарушает правила и/или условия акции. Организатор Акции вправе заблокировать учетную запись Участника Акции и отказать в выдаче Призов при установлении факта нарушения Участником Правил Акции.

6.2.6 Организатор вправе привлечь других лиц для проведения рекламной акции. 

6.2.7 Организатор Акции вправе уменьшить или увеличить срок Акции по собственному усмотрению, либо иным образом изменить условия Акции, в том числе количество и состав подарков, разместив информацию на Сайте Акции. Участники обязаны самостоятельно следить за обновлениями Условий на Сайте Акции. 


7. Персональные данные. 

7.1 Лицам, участвующим в Акции (далее — «субъекты персональных данных»), необходимо предоставить свои персональные данные (фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, страна, адрес доставки и другие персональные данные). Предоставляемая информация относится к персональным данным и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

7.2 Цели сбора персональных данных:  

7.2.1 Персональные данные собираются с целью возможности получения Участниками Акции рекламных предложений Организатора, а также с целью проведения маркетингового анализа и подготовки статистической информации. 

7.2.2 Персональные данные, полученные с согласия субъектов персональных данных, заносятся Организатором в специально защищенную базу данных. 

7.2.3 Обработка персональных данных может осуществляться Организатором с применением автоматизированных средств обработки данных. Участник вправе получить иную информацию о лице, осуществляющем обработку персональных данных Участника, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» путем обращения к Организатору. 

7.2.4 Право доступа субъекта персональных данных к своим персональным данным: Субъект персональных данных имеет право на получение сведений о каждом операторе, о месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными, в письменной форме (по соответствующему запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его законного представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также собственноручную подпись субъекта персональных данных или его законного представителя).

7.3 Защита персональных данных: 

7.3.1 Организатор, имеющий доступ к персональным данным, обеспечивает конфиденциальность персональных данных в установленном законом порядке. 

7.3.2 Персональные данные Участника хранятся в базе в течение действия личного кабинета Участника. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. 

 

8. Порядок получения Подарков. 

8.1 Подарки направляются Участнику Организатором Акции в срок, указанный в п.2.2 настоящих Правил. Время доставки не включается в указанный срок. 

8.2 Организатор Акции не несет ответственность за сообщение Победителем неверных данных, несоблюдение Участником/ условий проведения Акции и получения подарка.

8.3 Организатор акции имеет право приостановить ее проведение в любой момент без объяснения причин и оставляет за собой право на замену подарков.